AEROMECÂNICA

CONHEÇA OS NOSSOS TERMOS DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Cada empresa do Grupo AeroMecânica é uma Oficina de Manutenção e Reparação de Aeronaves e tem comércio e varejo de peças e acessórios novos para veículos automotores e se preocupa com a proteção de DADOS e INFORMAÇÕES PESSOAIS que são compartilhados pelos seus clientes e todos os demais da nossa cadeia de serviços.

Desse modo, ao visitar nosso site ou fornecer informações pessoais, temos o compromisso de assegurar a privacidade e a segurança, conforme nossos termos, os quais tem o propósito de explicar de forma simples, clara e objetiva, que tipo de dados serão coletados.

ANTES DE ACEITAR NOSSOS TERMOS DE PRIVACIDADE, LEIA ATENTAMENTE.
AO ACEITAR, RECONHECE QUE LEU SEU CONTEÚDO E CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

 

DEFINIÇÕES GERAIS

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados. Lei Federal nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou jurídica de direito público ou privado.
ANPD: Autoridade Nacional de Proteção de Dados, órgão competente para fiscalizar e aplicar sanções da administração pública federal.
COOKIES: São unidades de dados armazenados pelo seu navegador no disco rígido do seu computador e são necessários para uso da Plataforma.
CONTROLADOR: Pessoa (natural ou jurídica), de direito público ou privado, que tem competência
PRIVACIDADE: Tratamento de Dados Pessoais nos meios digitais.
BANCO DE DADOS: Conjunto estruturado de dados pessoais estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.
TITULAR (cliente/usuário): Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
DADOS PESSOAIS: informações da pessoa natural identificada ou identificável.
CONSENTIMENTO: Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais.
GRUPO ECONÔMICO: Matriz AeroMecânica de Curitiba e suas filiais em Ponta Grossa e Palmeiras no Estado do Paraná e Recife no Estado de Pernambuco, fazem parte de um grupo econômico.

COLETA E TRATAMENTO DE DADOS

Dados que coletamos e tratamos: Todos os dados fornecidos pelo titular serão tratados, sendo que coletamos apenas as informações necessárias para melhor eficiência dos serviços prestados e interação com nossa página. CLIENTES, VISITANTES e todos os demais de nossa cadeia de serviços que acessam nossa página e estrutura física; SÓCIOS, COLABORADORES e PRESTADORES DE SERVIÇOS, todos são titulares dos dados fornecidos.

 

Como coletamos os dados: Através do cadastro realizado por uma de nossas empresas do Grupo AeroMecânica; fornecimento de dados através dos sócios, colaboradores; envio e inserção de dados através de nossa página (site); inscrição em eventos realizados por cada empresa do Grupo AeroMecânica.

Utilização de Dados Pessoais:  O Grupo AeroMecânica, se torna responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados de seus titulares (cliente/usuário) e pode tratar seus dados pessoais coletados para as finalidades previstas no consentimento informado quando coletadas no site e nos casos em que a LGPD autoriza. Para que não existam dúvidas informamos abaixo quando seus dados serão coletados:

a) Para cadastro dos clientes, para uso interno;
b) Cumprimento de obrigações legais que exijam fornecimento de dados, como emissão de NF, Anac (Agência Nacional de Aviação Civil), INFRAERO (Empresa Brasileira de Infraestrutura Aeroportuária) e administradores Aeroportuários Municipais, Estaduais e Privados;
c) Execução de Contrato ou de Procedimentos relacionados a prestação dos serviços;
d) Para controle interno e revisão dos contratos (aditivos);
e) Melhorias de procedimentos internos com avaliação dos clientes;
f) Fornecimento de informações relacionadas ao serviços prestados, cursos ofertados, comunicados gerais;
g) Fornecimento de informações de pessoas que podem adentrar e/ou tem procuração, pilotos e demais autorizados por clientes.

Compartilhamento de Dados Pessoais: Algumas informações poderão ser compartilhadas em razão da sua necessidade para execução dos serviços, nesses casos o titular (cliente/usuário) autoriza desde já para essa finalidade. Algumas ferramentas ofertadas são interligadas com outras plataformas utilizadas pelo grupo internamente.

Direitos do Titular de Dados Pessoais: De acordo com o artigo 18 da LGPD, o titular tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular (cliente/usuário) por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

a)A confirmação quanto a existência de tratamento de dados pessoais e obtenção, a qualquer tempo, do acesso aos seus dados;
b) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
c) Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
d) Informação quanto ao compartilhamento de dados;
e) Exclusão dos seus dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
f) Portabilidade de dados, para outro prestador de serviços, mediante sua requisição;
g) Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.

Conservação de Dados Pessoais: Os dados são conservados pelo período estritamente necessário para cada uma das finalidades descritas acima e/ou de acordo com prazos legais vigentes. Em evental litígio, o que não se espera, os dados podem ser conservados até trânsito em julgado da decisão. Enquanto seus dados permanecem na base de tratamento de dados do Grupo AeroMecânica, manteremos em funcionamento todos os meios técnicos ao nosso alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais de seus titulares (cliente/usuário). Vale lembrar, que o risco ainda persiste, quando o acesso é realizado por pessoas não autorizadas e por esta razão, os titulares deverão programar medidas de segurança adequada para a navegação no website.

Da segurança: A segurança de suas informações pessoais é importante para o Grupo que adota os padrões e de boas práticas de mercado para proteção dos dados pessoais desde o momento da coleta até a sua eliminação, mas não se limitando a essas operações, pois também emprega as medidas razoáveis ​​e apropriadas para proteger os dados pessoais contra perda, uso indevido e acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição, levando em consideração os riscos envolvidos no processamento e a natureza dos dados pessoais. O Grupo AeroMecânica, implementou medidas projetadas para assegurar a proteção de dados. Sempre que possível e/ou necessário, os dados pessoais poderão ser criptografados com algoritmos de criptografia adequados e fortes.

O titular (cliente/usuário) DECLARA:
a) Que o Grupo AeroMecânica poderá efetuar a operação dos seus dados pessoais que foram coletados no momento do acesso e/ou preenchimento do formulário com seus dados e a forma como o grupo e os operadores cooperam durante a operação de tratamento desses dados;
b) Ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras destes termos, estando plenamente ciente do seu teor e conferindo sua manifestação livre, informada e inequívoca pela qual concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma das finalidades estabelecidas nessa política. Caso não esteja de acordo com o conteúdo destes termos, não poderá acessar a Plataforma;
c) Se for representante legal de uma empresa, possuir os poderes necessários e específicos para aceitar estes Termos de Privacidade;
d) O titular é o único responsável pela exatidão e veracidade dos dados que informar no ato de preenchimento da Ficha Cadastral de Clientes;
e) Caso identificada falsidade de informações cadastradas, o Grupo AeroMecânica solicitará ao titular esclarecimentos, podendo, suspender ou bloquear seu acesso se julgá-las inadequadas, se assim for necessário;
f) Caso se identifique o mau uso da Plataforma ou a violação de direitos da propriedade intelectual de sua propriedade ou de terceiros será solicitado ao Cliente esclarecimentos, podendo bloquear ou encerrar seu acesso e tomar as medidas jurídicas e administrativas cabíveis;
g) O titular se declara ciente de que a base de dados formada por meio da coleta de dados na Plataforma é de propriedade e responsabilidade do Grupo e que as empresas não irão comercializar, alugar, ceder, emprestar os dados pessoais dos titulares (cliente/usuário), sem autorização prévia.
h) O titular se declara ciente de que seu login e senha são de uso pessoal e intransferível e que deverá mantê-los sob sigilo e em ambiente seguro. O Cliente que utilizar login e senha de outra pessoa ou cedê-la a outrem para que dela se utilize poderá incorrer no crime tipificado no art. 308, do Código Penal;
i) O Grupo garante que somente o pessoal interno devidamente autorizado terão acesso aos dados pessoais coletados e sempre respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da Plataforma, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.
j) O titular declara ainda, estar ciente de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. O Grupo AeroMecânica, se compromete a realizar os melhores esforços para proteger os dados pessoais, no entanto, não pode garantir a segurança absoluta. Caso suas informações pessoais sejam comprometidas com uma violação da segurança, você titular será  notificado, no prazo razoável.
Atualização e alteração: Sempre quando necessário, nossa Política de Privacidade poderá ser revisada a qualquer tempo e o titular será informado da atualização quando ocorrer novo acesso e caso não concorde com as alterações, poderá solicitar a revogação do consentimento.

Reclamações e/ou Dúvidas: Qualquer reclamação ou dúvida em relação a essa política de privacidade e/ou tratamento dos seus dados pessoais, de acordo com os direitos que lhe são conferidos pela LPGD, nos colocamos à sua disposição através dos seguintes canais de comunicação e/ou contato: Robson Fildeler (41) 3888-3218. O direito do titular (cliente/usuário) apresentar reclamação à ANPD permanece inalterada.

Política de Cookies: Informamos que o Grupo AeroMecânica utiliza cookies (arquivos de texto simples, enviados pelo site ao navegador (Chrome, Mozilla, Internet Explorer e outros), na primeira vez que você o visita.
No acesso seguinte, o navegador reenvia os dados ao site para que suas informações sejam configuradas de forma automática. É por isso que você não precisa digitar seu e-mail e senha toda vez que entra em uma rede social, por exemplo. A maioria dos programas de navegação está definida para aceitar cookies automaticamente, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies, ou para indicar quando um cookie será enviado. O website utiliza cookies persistentes e de sessão. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do navegador de Internet do usuário. Tem como finalidade estatística da navegação, de modo a melhorar a navegação dos titulares (cliente/usuário), bem como saber suas preferências (perfil).

 

ATENÇÃO!!!

Links para outros websites: Algumas áreas do site do Grupo AeroMecânica pode conter links ou frames de outros websites que são disponibilizados buscando, tão somente, ampliar as informações disponíveis e melhorar a experiência do titular (cliente/usuário). Entretanto, a inclusão destes links e frames não significa que o Grupo tenha conhecimento, concorde ou seja responsável por eles ou por seus respectivos conteúdos, não podendo ser responsabilizada por eventuais perdas ou danos sofridos em razão da utilização dos referidos links e frames, cabendo ao internauta optar por acessá-los e navegar em um ambiente externo ao site ou não.

e-mails falsos: O Grupo AeroMecânica, não envia e-mails com solicitação de dados e/ou depósito em conta através de e-mail. Caso tenha dúvidas, nos informe imediatamente.

Disposições Gerais: O presente Termo de Privacidade será regido e interpretado segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio de Curitiba, para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Histórico de Atualizações e/ou revisões:

Atualização:  em 04/05/2021.

 

 

 

 

 

AEROMECÂNICA

NOSSAS UNIDADES

Curitiba | PR

Aeroporto Bacacheri - Hangar 26
(41) 3888.3200
ANAC - COM 0103-04/ANAC

Ponta Grossa | PR

Aeroporto Santana Rua Carajás, 455
(42) 3243.1541
ANAC - COM 0103-04/ANAC

Recife | PE

Praça Ministro Salgado Filho, Imbiribeira, s/n. Hangar 04
(81) 3322.4220
ANAC - COM 0103-04/ANAC

Redes Sociais

Entre em contato